Лечение остеохондроза.

30.06.2016

Категория: Мои статьи

Источник: dorsal.ru

Лечение остеохондроза. 

1. Вечером сделать клизму из 2-х л теплой воды. На следующий день поголодать, пить только воду (желательно дистилированную). На ночь положить в стакан кипяченой горячей воды еловую шишку средних размеров. Утром этот настой прокипятить в течении 5 минут, выбросить шишку, разбавить отвар в 200 мл кипяченой воды, половину выпить сразу, а вторую половину выпить на следующий день перед сном. 

Далее по утрам есть рис. Рис приготавливать следующим образом: 50-70 гр риса замочить на 2-3 часа, прокипятить 1-2 мин, снять с огня, сменить воду и промыть. Повторить процедуру 3 раза. На 4-й раз рис доварить, добавить по вкусу мед и сливочное масло. До обеда только пить воду (дистилированную). В обед питаться как обычно, утром есть рисовую кашу, вечером пить отвар из шишек. Применять этот способ в течении месяца. Такой способ питания способствует выведению из организма и суставов солей хлористого натрия, лечению подагры и болей в сердце, нормализации кровяного давления. Для того, чтобы избежать потери солей калия в рацион добавлять курагу, картофель, яблоки, лимоны, мед. 

2. Очистительная клизма с лимонным соком. Состав: на 2л кипяченой воды выдавить половину лимона средних размеров. Клизму делать перед сном: 
1-ю неделю - ежедневно; 
2-ю неделю - через день; 
3-ю неделю через 2 дня; 
4-ю неделю 1 раз. 

3.Корень лопуха, трава вероники колосистой, корень пырея ползучего, трава фиалки трехцветной. В равных долях измельчить, перемешать 40 г смеси кипятить в 1 л воды 15 мин. Процедить, принимать по 1/2 стакана 4-5 раз в день через час после еды. 

4. Доктор Ньюман - очищение организма соками. 

Утром после пробуждения развести 1 ст. ложку английской соли в 1/2 стакана воды, добавить сок 2-х лимонов, долить стакан до верху кипяченой водой и выпить. Через пол часа налить морковного и сельдерейного сока или столько же сока цитрусовых, разбавить 1/2 стакана дистилированной воды. Принимать через каждые полчаса. По мере появления чувства голода скушать апельсин. Очищение организма может сопровождаться головными болями, тошнотой и слабостью. Считается, что чем сильнее зашлакован организм, тем сильнее головные боли. Чтобы очищение было эффективным и безболезненным нужно сделать очистительную клизму. После суток чистки можно переходить на полное голодание. В процессе голодания благоприятно ежедневно принимать прохладную ванну. 

ЛЕЧЕНИЕ ГРЫЖ МЕЖПОЗВОНКОВЫХ ДИСКОВ,МАССАЖ,ПЯТИГОРСК
 


КУРСЫ МАССАЖА в КРАСНОДАРЕ и ПЯТИГОРСКЕ, МАССАЖ В КРАСНОДАРЕ, MASSAGE in Pyatygorsk, МАССАЖ В ПЯТИГОРСКЕ, МАССАЖ В КРАСНОДАРЕ, КУРСЫ МАССАЖА В КРАСНОДАРЕ 
www.dorsal.ru 
8(918)684-69-78 
8(918)773-09-00 
8(918)773-09-03

Автор: Николаенко Денис Валерьевич

Постоянный адрес статьи: dorsal.ru

« Все статьи