Массаж в четыре руки.

15.09.2013

Категория: Мои статьи

Источник: www.dorsal.ucoz.ru

Общий массаж в четыре руки. 

Процедура общего массажа включает в себя массаж спины, рук, ног, головы, грудины и мышц брюшного пресса. 

Обычно общий массаж делают в течении одного часа, бывает, что общий массаж длится до полутора часа. 

В процессе процедуры массажист прорабатывает мышцы и суставы, восстанавливает обмен веществ в организме пациента добиваясь результата в течении нескольких процедур. 

Несмотря на достаточно высокую эффективность процедуры общего массажа, мы решили улучшить методику. 

В целях повышения качества массажа, решено было выполнять массаж двум массажистам одновременно. 

Такой массаж носит название "Массаж в четыре руки". 

В процессе массажа оба массажиста выполняют движения синхронно, стараясь улавливать движения и ритм рук напарника. 

При выполнении медленных движений таких как миофасциальные "растяжки", либо поглаживание, движения рук массажистов также должны быть синхронными. 

Элементы массажа в 4ре руки позволяют включать рефлекторные процессы по всей длине дерматомов (кожных рецепторов), миотомов (рецепторов мышц) и висцеротомов (рецепторов во внутренних органах - опосредованно и рефлекторно). 

Двое массажистов в течении часа прорабатывают спазмированные мышцы эффективнее за счет повторного прохождения массируемых зон.


Особенности массажа в 4-ре руки. 

Массаж в четыре руки - по-настоящему революционный, нестандартный и творческий массаж. Синхронная работа двух массажистов в паре создает необыкновенное ощущение гармонии и глубочайшего расслабления. Действие этого массажа больше похоже на мистерию, погружающее человека в мир тонких ощущений. У Вас создается иллюзия, что четыре руки принадлежат одному человеку. Во время такого массажа "летаешь" в действиях рук массажистов и отдается непередаваемым чувствам. Специалисты экстра-класса доставят Вам массу приятных минут, воздействуя на особые точки на вашем теле, одного легкого нажатия на которые достаточно, чтобы ощутить прилив сил и энергии. Синхронные движения двух пар рук усилят эффект и помогут ощутить расслабление, спокойствие с двойной силой. Это очень интересное состояние, когда два массажиста, как два хорошо сыгранных пианиста!!! 

Не откажите себе в этом удовольствии! 

Длительность 1 сеанса до 80 минут. 

Автор: Николаенко Денис Валерьевич

Постоянный адрес статьи: www.dorsal.ru

« Все статьи